MarsVenus Logo
Aktuelle Zeit: 21.10.2018, 23:55

Alle Zeiten sind UTC+02:00




Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Huch! Viel zu breites Fenster
BeitragVerfasst: 02.08.2006, 10:42 
Offline
Jahrhundertposter
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 18:23
Beiträge: 2566
Wohnort: im Norden
Auf meinem Bildschirm ist plötzlich das "Fenster" riesengroß
und passt nicht mehr auf den bildschirm ....
Das ist super-unübersichtlich, weil ich jetzt immer diesen "Schieber"
bewegen muss ... äh, versteht einer, was ich meine?????


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.08.2006, 10:50 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 17:48
Beiträge: 428
Wohnort: St. Leon-Rot
mh... ich änder das noch. bin schon dran.

_________________
Sapere Aude!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.08.2006, 10:50 
Offline
Gelegenheitsposter

Registriert: 28.04.2006, 08:10
Beiträge: 152
Ja, das ist bei mir auch. Aber mein Bildschirm scheint groß genug zu sein. Ich muss nicht schieben :-).

Vielleicht musst Du bei die Auflösung ändern.

Ich finde das neue Design aber sehr viel besser, weil jetzt die Werbung oben erscheint.

LG
Maleen


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.08.2006, 11:06 
Offline
Jahrhundertposter
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 18:23
Beiträge: 2566
Wohnort: im Norden
Ach sooooo, das ist also nicht mein rechner, der das so breit macht,
sondern eure derzeitige Einstellung?
das wäre gut, denn dann verstelle ich hier mal nix


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 02.08.2006, 11:21 
Offline
Jahrhundertposter
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 18:23
Beiträge: 2566
Wohnort: im Norden
Super, alles wieder gut.
Dankeschön, Hubertus!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2006, 21:34 
Offline
Rekordschreiber
Benutzeravatar

Registriert: 28.04.2006, 06:41
Beiträge: 1144
Wohnort: Hessen
Hallo Hubertus,

leider habe ich keinen so breiten Bildschirm. Und da ist das Fenster nun ein wenig zu breit. Gestern war es noch o.k.

Ein klein wenig schmaler wäre schön, denn dann muss ich nicht immer nach links scrolen.

Viele Grüße
Jasmin

_________________
Wir müssen uns nicht einigen, sondern gegenseitig verstehen.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2006, 23:00 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 22:18
Beiträge: 715
Wohnort: München
Hallo Hubertus,

ich schließe mich Jasmin an, für 17" ist es immer noch ein bißchen zu breit, von kleineren Monitoren und/oder Laptops ganz zu schweigen.

Liebe Grüße
Laura

_________________
Alles Leiden ist das Resultat unangemessenen Festhaltenwollens


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2006, 23:10 
das fenster ist ca. 1087 pixel breit, wenn man mit 1024x768 uaflösung fährt ist das zuviel.

ich hoff hubi kann das beheben, denn technisch seh ich keine gründe warum das so gross sein muss.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2006, 23:24 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 22:18
Beiträge: 715
Wohnort: München
Hi Ric,

danke für die Info!!! Mir ist schon klar, dass ich die Auflösung selbst ändern kann, nur seh ich nicht so ganz ein, warum ich das tun soll, denn wenn ich die Auflösung ändere, betrifft das ja nicht nur MV, sondern alles!!!!

Bisher hat alles drauf gepasst, auch ohne scrollen, obwohl links noch die Werbung war. Nu is die Werbung weg und es passt trotzdem nicht mehr.......

Liebe Grüße
Laura

_________________
Alles Leiden ist das Resultat unangemessenen Festhaltenwollens


Zuletzt geändert von Laura am 03.08.2006, 23:44, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2006, 23:27 
missverständnis, laura

wie kann man 1087 mit 1024 darstellen :?:
geht nicht :wink:

ich hab auch nicht gesagt ihr sollt die auflösung ändern!
geht bei einem TFT monitor der nur 1024x768 kann nicht!!!

die werbung oben ist das problem, das graue feld links und die google-suchleiste rechts.


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2006, 23:44 
Offline
Moderator
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 22:18
Beiträge: 715
Wohnort: München
o.k., das war dann wohl mal wieder ein klarer Fall von

Frau und Technik..... :D:D:D

Da geh ich doch mal lieber in mein Bettchen und wünsch mir, dass ich morgen nicht mehr scrollen muss *fg*

_________________
Alles Leiden ist das Resultat unangemessenen Festhaltenwollens


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 03.08.2006, 23:55 
hoff das bett ist nicht zu klein so dass die füsse rausschauen :lol:

gn8, ric


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2006, 02:00 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 17:48
Beiträge: 428
Wohnort: St. Leon-Rot
ach das liegt am doofen internet-explorer... jetzt sollte es aber gehen.

_________________
Sapere Aude!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2006, 07:09 
ja, schaut gut aus.

der internet explorer is nicht doof :hammer: !!!


Nach oben
   
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 04.08.2006, 10:21 
Offline
Jahrhundertposter
Benutzeravatar

Registriert: 27.04.2006, 18:23
Beiträge: 2566
Wohnort: im Norden
Oben gibt´s übrigens manchmal eine Werbung für Online-Scheidung.

Sachen gibt´s .......


Nach oben
   
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen  Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1 2 Nächste

Alle Zeiten sind UTC+02:00


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu Forum:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de